Елизавета
Лучшая карта что у меня была.
Открыла для себя сплит карту и так удивилась. Яндекс, ты и в правду делаешь классные вещи! Хорошо спасает когда вообще нет денег, но нужно хоть на что-то жить, или когда они есть, но не хочешь тратить сразу кругленькую сумму на какую-то крупную, но очень нужную покупку Карта очень удобная, по QR-коду можно оплатить где угодно, в любом магазине, а если не в магазине, то на любом сайте и разделить платежи на несколько месяцев, можно еще заказать платежный стикер или карту, но мне и так удобно, без него. Я так уже наверное всю технику на кухне переменила. А что? Удобно, платить сразу ничего не нужно, платеж делится, а если подписка есть, так вообще дели 2 месяца без переплаты. Про забыть оплатить речи вообще быть и не может, потому что переводы с карты на карту делать никакие не нужно, в чем большой плюс, а деньги просто списываются автоматически с определенной карты, а то мы в 21 веке вечно заняты и про все забываем. Так ладно, вам напомнят еще что через несколько дней нужно оплатить платеж по СПЛИТу. Вообщем со СПЛИТом у меня очень хорошие отношения. Поэтому кто вечно покупает что-то и остается потом без денег- это ваша палочка выручалочка. Продуманно вообще все, до единой детали, хоть где-то сделали что-то для людей.
ПроверенИркутск
Банк

Спасибо за высокую оценку! Здорово, что вам нравится пользоваться картой супер Сплита. Стараемся для вас ❤