Михаил
17 января
Помощь поддержки
Решил взять себе пластиковую карту Сплита от Яндекса. По условиям в принципе было все понятно сразу при оформлении карты. Но появились некоторые нестандартные вопросы, с которыми я решил обратиться в чат поддержки к специалистами. Ребята из поддержки просто лапочки, спокойно, а главное доходчиво мне все объяснили, без лишней, не нужной воды. Редко бывает, когда после первого обращения, сразу все объясняют и решают твои проблему, но тут все наоборот) Ребята молодчинки!
ПроверенПермь
Банк
18 января

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что общение с нашей поддержкой оставило у вас положительные эмоции ❤

30 января

Добрый день, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Пэй? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

Михаил
30 января

Карту ПЭЙ могу рекомендовать точно. Плюсы:
Понятные условия, в приложении всегда можно посмотреть и почитать все. Когда оплачиваешь карточкой, то в приложении всегда удобно все показывается, когда и сколько спишется
И ещё огромный плюс в том, что можно выбрать на сколько по времени делить покупку. На 2 месяца без процентов
А если вдруг надо сделать большую покупку и хочется растянуть платеж, то можно и на 4, 6, 12 месяцев выбрать и даже 24, понятно, что с переплатой выйдет, но сам факт, что есть возможность выбрать, это супер.