Анастасия
​Цена комфорта в рассрочку.
Честно говоря, сижу сейчас, смотрю на экран телефона и даже не знаю, радоваться или плакать. Решил всё-таки написать этот отзыв, пока эмоции не остыли. С одной стороны — Яндекс Сплит (и их карта) — это просто спасение. Без шуток. Когда у тебя в кармане «не густо», а у ребенка порвались единственные зимние ботинки или в доме внезапно сдох чайник, эта штука реально выручает. Ты просто забираешь вещь сейчас, а платишь потом, частями. Без этих унизительных анкет в банках и ожидания «одобрено/не одобрено». Но вот в чём моя личная грусть. Что действительно хорошо: * Скорость: Всё происходит моментально. Два клика — и покупка твоя. * Интерфейс: В приложении всё понятно. Видно, когда и сколько спишут. Нет ощущения, что тебя пытаются запутать мелким шрифтом. * Лимиты: Если платишь вовремя, они растут. Это приятно, вроде как тебе доверяют. И вот почему мне грустно: Знаете, Сплит — это такая «ловушка доброты». Ты привыкаешь, что можешь позволить себе всё. А потом заходишь в раздел «Мои сплиты» и видишь там пять-шесть активных платежей. И понимаешь: вроде суммы по 1000–2000 рублей, а в сумме они съедают ползарплаты. Становится тоскливо от осознания, что мы разучились просто копить. Мы живем в долг у самих себя из будущего. Карта Яндекса сделана настолько удобно и «бесшовно», что ты перестаешь чувствовать вес денег. Цифры просто утекают с экрана, а ты потом сидишь и считаешь дни до аванса, потому что «Яндекс» своё спишет по расписанию, хочешь ты того или нет. Итог: Карта отличная. Работает как часы. Если вам нужно перехватить до зарплаты или купить что-то важное — это лучший инструмент на рынке. Но, ребята, будьте осторожнее. Эта легкость очень обманчива. Я вот теперь сижу с новым пылесосом, но с очень пустым холодильником. Пользуйтесь, но не теряйте голову, как я.
ПроверенЕкатеринбург
Банк

Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что Сплит оказался для вас удобен. Желаем вам самых выгодных покупок :)