Арина
18 января
Закрытие карты СуперСплита
Закрывала карту PAY 10 января. Хотела отметить, что весь процесс прошёл максимально спокойно и быстро — без лишней бюрократии и непонятных шагов. Сначала уточнила в поддержке, как правильно оформить закрытие, и мне сразу подробно объяснили порядок действий: что нужно проверить перед закрытием, куда зайти, и на что обратить внимание (например, чтобы не осталось задолженности или активных списаний). Ответили оперативно, общение было вежливым и по делу — без шаблонных фраз. После обращения заявку приняли сразу, статус закрытия подтвердили, а также дополнительно подсказали, что делать, если карта была привязана к подпискам или платежам, чтобы потом ничего случайно не списалось. В целом впечатление осталось очень хорошее: всё прозрачно, быстро, сотрудники действительно помогают, а не «гоняют по кругу». Спасибо за качественный сервис и нормальное человеческое отношение — приятно, когда даже закрытие карты проходит легко и без нервов.
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенКраснодар
Банк
19 января

Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей поддержкой и качеством обслуживания.