Быстрая отклик, нацеленная помощь.
Недавно оформил кредитную карту супер Сплит для крупных покупок и оценки возможностей рассрочки. Главные вопросы у меня возникли о том, как это повлияет на кредитную историю и как объединять покупки в один график.
Обращение в поддержку стало ключевым моментом. Специалист ответил буквально в течение минуты, что сразу создало ощущение серьёзного сервиса. Объяснения были чёткими, по делу и полностью соответствовали официальным условиям: подробно разъяснили разницу между простым Сплитом (без учета в БКИ) и супер Сплитом (с фиксацией в истории), а также алгоритм работы с несколькими покупками. Отмечу, что возможность делить оплату до 6 месяцев действительно работает и видна в графике платежей приложения Яндекс Пэй.
Общая оценка: Работа поддержки произвела самое положительное впечатление своей оперативностью и компетентностью. Сам продукт — мощный инструмент для планирования бюджета, но требует внимательного изучения условий, особенно касающихся кредитной истории. Рекомендую как сам сервис, так и не стесняться задавать вопросы службе поддержки.