Кирилл
АвторОтзыв о карте
Хотел бы выразить искреннюю и глубокую благодарность банку и всем его сотрудникам за высокий уровень сервиса, клиентоориентированный подход и действительно продуманные финансовые продукты. С первых этапов взаимодействия с банком ощущается профессионализм команды, внимательное отношение к клиентам и стремление предложить удобные и современные решения, которые реально упрощают повседневную жизнь.
Отдельно хочу отметить карту «Супер Сплит», которая стала для меня оптимальным выбором благодаря возможности разделять оплату товаров и услуг на срок до 24 месяцев. Это крайне удобный и востребованный функционал, позволяющий грамотно планировать личный бюджет, распределять финансовую нагрузку и совершать необходимые покупки без лишнего стресса. Особенно ценно то, что для этого не требуется оформлять дополнительные заявки, подключать сторонние продукты или проходить сложные процедуры — всё реализовано в рамках одного продукта, что существенно экономит время и силы клиента.
Также хочется поблагодарить банк за прозрачный интерфейс, удобные цифровые сервисы и оперативную работу службы поддержки. Все возникающие вопросы решаются достаточно быстро, сотрудники вежливы, компетентны и всегда готовы помочь, что формирует доверие и желание продолжать сотрудничество. Видно, что банк вкладывает ресурсы не только в развитие продуктов, но и в качество обслуживания, что сегодня является большим преимуществом.
При этом считаю важным отметить один момент, который, к сожалению, немного омрачает общее положительное впечатление. Речь идёт о высокой процентной ставке по карте, которая существенно превышает стандартные розничные условия — ориентировочно в четыре раза. Хотелось бы верить, что в будущем банк пересмотрит данный аспект и предложит более сбалансированные и конкурентные условия, что сделает продукт ещё более привлекательным для клиентов.