Денис
Сплит/ кредит или рассрочка
Уже давно пользуюсь услугами Яндекс банка, не раз меня выручал банк. Все происходит очень удобно (Интерфейс очень понятен, что любой новый пользователь разберется что и где), все происходит быстро (Взятие кредита, сплита или оформление карты. По времени максимум 5 минут) Расскажу о сплите и его удобстве. Понравился к примеру телефон который хочешь взять в рассрочку/кредит. Находишь с плашкой «Сплит», и оформляешь заказ. Все быстро и удобно. Что мне нравится, это то что не нужно прыгать по банкам и отсылать заявки на получение кредита. Все в одном приложении, оформил заказ, подождал пару минут и все готово. На следующий день или день в день приезжает товар. Так же банк очень лояльный, всегда идет на встречу. Минусов не заметил, пока что одни плюсы. Банк очень нравится, уже не раз пользовался функцией сплита и каждый раз он выручает, когда нужно что-то купить и не хочешь отдавать все деньги сразу, а платишь постепенно.
Банк

Спасибо за подробный отзыв! Рада, что смогли порадовать сервисом и выгодой в необходимых приобретениях. Для нас важен ваш комфорт :)