Взял кредит наличными — всё прошло идеально!
Решил взять кредит наличными в Яндекс Банке на ремонт кухни и ни капли не пожалел! Весь процесс от заявки до получения денег занял меньше часа.
Что особенно понравилось:
1. Мгновенное решение. Заполнил анкету в приложении — через 2 минуты пришло одобрение с суммой и процентной ставкой. Никаких звонков, уточнений на первом этапе.
2. Честные условия. Всё было абсолютно прозрачно: полная стоимость кредита, график платежей, размер комиссий (которых, кстати, не оказалось) — всё сразу видно в договоре.
3. Деньги удобно. Получил деньги сразу на свою карту (можно было и на счёт). Не пришлось никуда ехать, общаться с менеджерами и подписывать кипу бумаг. Электронная подпись — это спасение.
4. Приложение. Всё сделано очень понятно и логично. Все документы хранятся там же, можно в любой момент посмотреть задолженность или погасить досрочно без штрафов.
Особо хочу отметить техподдержку — возник один вопрос по поводу справки о доходах, на горячей линии всё спокойно и подробно объяснили.
Если вам нужны деньги быстро, без скрытых условий и лишней бюрократии — очень рекомендую Яндекс Банк. Это именно тот случай, когда современные технологии реально упрощают жизнь. Спасибо!