Оценка банковского продукта
Я давно искал удобный инструмент для хранения финансовой «подушки безопасности» и краткосрочных накоплений. Перепробовал несколько банков, но в итоге остановился на Сейве от Яндекс Банка. Вот мои ключевые впечатления. Что нравится (Однозначные плюсы): 1. Беспрецедентная простота и скорость. Открытие счета заняло буквально 2 минуты прямо в приложении Яндекс Банка (или в Яндекс. Пэй). Никаких походов в офис, подписей и бумаг. Это главный козырь. 2. Мгновенные операции. Пополнение и снятие происходят в реальном времени, 24/7. Деньги всегда под рукой, это не депозит с ограничениями. Снял нужную сумму — остальное продолжает работать. 3. Достойная ставка в условиях «быстрых» сбережений. 4. Никаких скрытых комиссий. За открытие, ведение счета, пополнение и снятие — платы нет. Все честно. Кому рекомендую Сейв: Новичкам в финансах, кто хочет начать копить без сложностей. Пользователям экосистемы Яндекс. Это идеальный «кошелек» внутри системы. Тем, кто ищет альтернативу дебетовой карте с низким процентом на остаток. Здесь процент всегда выше. Если вам нужен гибкий, современный и надежный способ хранить запасные деньги и небольшие накопления — Сейв от Яндекс Банка однозначно заслуживает высшего балла.
Банк

Спасибо за высокую оценку! Здорово, что Сейв пришёлся вам по душе! Мы ценим каждого клиента и стараемся для вас⭐️