Преимущества Яндекс Банка
Хочу рассказать о Яндекс банке подробнее, поскольку очень тесно в последнее время приходится взаимодействовать с данным банком. Во-первых, хочу отметить плюс в том, что имеется карта Сплита, которая позволяет совершать покупки до определённого лимита, касательно меня, это сто тысяч рублей. Собственно, покупал телефон благодаря этой карте и остался доволен. Потому что благодаря этой карте есть возможность оформить крупную покупку в сплит без переплат, без комиссии на 6 или 12 месяцев. Это не сказанный плюс, поскольку не всегда имеются свободные деньги и данная карта позволяет взять якобы кредит, но по факту никаких процентов комиссии и переплат нет. Пользуюсь этой картой уже более года и проблем с ней нет. Во-вторых, хочу отметить лояльность и оперативность поддержки Яндекс банка, поскольку в процессе использования продуктов данной системы возникает. Количество вопросов, которые я с удовольствием задаю сотрудникам и специалистам данного банка. Приятно получать обратную связь быстро и по делу. Условно есть над чем работать есть куда расти, но данный банк отмечаю как один из самых доступных и понятных.
«Кредитная карта супер Сплита»