Алла
Начисление баллов за отзыв.
Увидев акцию про начисления баллов за отзыв, я стала вспоминать про свое общение с банком. Опыт был исключительно положительным. В отзыве я описала все очень очень подробно. Описала реальную свою проблему. О том, как хорошо её решила поддержка Яндекс банка. Подписка была активна больше 90 дней. Когда я отправила ссылку на свой отзыв в поддержку Яндекс банка первый раз, а они ответили, что начислят баллы в течение семи дней, если отзыв проверен. Но отзыв проверяли долго, поэтому когда он был проверен, я отправила повторно ссылку на отзыв. На что мне ответили, что у меня должна была быть активная подписка более 90 дней, которая у меня есть и на данный момент, но они решили, что её нет, по всей видимости, чтобы не начислять баллы.
Дистанционное обслуживание
Воронеж
Банк

Вижу, что в чате поддержки получили ваше обращение об участии в акции и начали проверку.

По итогам рассказали, что начислить баллы Плюса не сможем, так как подписка Яндекс Плюс длилась менее 90 дней на момент написания отзыва. Руководствуемся пунктом из правил акции.

Надеюсь, что в дальнейшем общение с нами принесет только положительные эмоции ❤️

Диана

Алла, здравствуйте. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с банком по ситуации. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.