Оксана
Кредитная карта
Меня заинтересовала кредитная карта Яндекс банка, дебетовая уже есть. Посмотрела в приложении банка условия, но у меня возникли вопросы по обслуживанию. Обратилась в службу поддержки за разъяснениями. В течение нескольких минут мне подробно рассказали все подробности по условиям и обслуживанию. Спасибо сотруднику службы поддержки, что оперативно ответил на все мои вопросы через приложение.
«Кредитная карта супер Сплита»
Банк

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вам понравилась наша поддержка 💜

Нели

Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

Оксана

Мне объяснили, что за обслуживание по карте денег не берут и на неё распространяется все те же бонусные условия, что и по дебетовой карте. Карту доставляют в любой пункт выдачи заказов