Иван
Поход в банк
Недавно обращался в офис Яндекс Банк на Садовнической. Решил прийти лично, потому что возник вопрос по кредиту — в приложении не отображался один из внесённых платежей, и я переживал, что он не прошёл. В отделении приняли спокойно и без долгого ожидания. Сотрудник внимательно проверил информацию по системе, объяснил, что платёж был в обработке и поэтому временно не отображался в общем графике. Всё подробно показали на экране и рассказали, когда сумма окончательно зачислится. Отдельно понравилось, что со мной общались без формальностей и сложных банковских терминов — всё понятно и по делу. В итоге вопрос решили на месте, я получил чёткие разъяснения и ушёл с уверенностью, что всё под контролем. Приятно, когда можно рассчитывать не только на удобное приложение, но и на грамотную помощь в офисе.
Кредиты наличными
«На любые цели»
Банк

Спасибо, что поделились своим опытом, это помогает нам стать лучше! Рады, что вам понравился наш сервис ❤️

Нели

Добрый день, Иван! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок оформили кредит?

Иван

срок можно выбрать любой, я для себя выбрал на 12 месяцев