Роман
АвторЯндекс Сейв — отличная альтернатива стандартным вкладам.
Хочу поделиться опытом накопительного счёта Яндекса, который у них называется Сэйвом. Открыть его можно в приложении Яндекс Пэй, правда чтобы пользоваться всеми преимуществами максимального уровня нужно подтвердить личность. Ко мне приезжал курьер, сканировал паспорт, и после этого заработал весь функционал.
Сейвы по сути тот же накопительный счёт. Процент начисляют ежедневно — очень приятно заходя в банковское приложение видеть начисления за сегодня, ты в режиме реального времени видишь, что деньги работают.
В первые 2 месяца у меня была промоставка, сейчас она 17%. Потом конечно снижается, но тоже не самая плохая на рынке: от 12% до 15%.
Есть Сейвы со сроком — там процент побольше, есть без — тут можно пополнять/снимать в любое время без потери процентов. Я в основном пользуюсь как раз такими.
Есть удобный калькулятор прибыли, можно точно посчитать сколько ты получишь с любой суммы, если положишь её на определённый срок.
Также мне очень зашло оформление раздела с Сейвами. Можно создать до 10 штук, выбрать название, оформление, упорядочить как тебе удобно. Удобно иметь несолько счетов для разных целей, причём одни могут быть без срока, другие со сроком, и все показаны в одном месте.
Пользуюсь чуть больше года и за это время ужалось за счёт процентом накопить чуть больше 32000 руб. Что считаю отличным бонусом к зарплате. Сам продолжу пользоваться и всем советую, очень класный продукт получился!
Вклады
«Сейв (накопительный)»