Яндекс сплит очень удобно.
Давно хотела купить вертикальный пылесос Присмотрела современный вертикальный пылесос Цена, правда, кусалась: 24990 руб. Но тут увидела опцию оплаты через Яндекс Сплит — и решила попробовать. Что понравилось: Прозрачность. Сразу увидела полную стоимость, график платежей и сумму ежемесячного взноса — никаких скрытых процентов или комиссий. Удобство графика. Платежи списываются автоматически с привязанной карты в одни и те же числа. Можно настроить напоминания в приложении. Личный кабинет. В разделе Яндекс Сплита легко отслеживать остаток долга, даты списаний и даже досрочно погасить часть суммы без штрафов. Я внесла один платёж раньше срока Скорость. Товар приехал через 3 дня, как и обещали. Курьер позвонил заранее, упаковка целая. Итог: Очень довольна и покупкой, и способом оплаты. Яндекс Сплит помог не копить полгода на пылесос, а сразу начать жить с комфортом. Однозначно рекомендую тем, кто хочет распределить расходы без переплат!
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенКраснодар
Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рада, что сервис оправдал ваши ожидания и помог приобрести нужную технику без длительного накопления.

Ваша рекомендация «тем, кто хочет распределить расходы без переплат» — лучшая оценка нашей работы ✨

Благодарим за доверие и выбор Сплита 💖