Константин
АвторПоддержка и Как яндекс пэй разводит своих клиентов
В конце каждого месяца, яндекс пэй предлагает выбрать кэшбэк на новый месяц и последнее время каждый раз предлагается «оплата любых покупок 2%», каждый раз я проверяю чтобы была эта категория, как и в выборе на февраль.
Но спустя почти месяц, я вижу что кэшбэк не начисляется, а категория таинственным образом исчезла)
Это уже не первый случай!
Я естественно обратился в поддержку где оператор это как бот, отвечает на что сам хочет, а не на вопрос! Потратив долгое время иногда можно получить ответ на свой вопрос, но в основном когда меняется оператор.
Я объясняю оператору что выбирал данную категорию, на что оператор говорит, что её сейчас нет, я прошу посмотреть, а была ли она, но такой технической возможности у них нет.
Конечно же чтобы что-то другое ответили они, нужно постараться, раз 5 мне ответили, что сейчас категории нет, хотя мой вопрос был другим (а была ли эта категории при выборе?)
В общем поддержка ужасная, просто тратит нервы.
Получается ты подключаешь категорию, а они потом её удаляют, а доказать ты ничего не можешь и они якобы посмотреть не могут, вот это и называется развод, добавил категорию, а они ее убрали и банк помочь не может.
Есть и скрины общения с ТП, но тут жаль их нельзя почему-то прикрепить (
Дистанционное обслуживание