Леонид
3 марта
Открытие расчетного счета
У меня небольшой розничный проект, плюс продажи через соцсети. Работаю с конечными клиентами, принимаю заказы как офлайн, так и дистанционно. Обороты постепенно растут, увеличивается количество поставщиков и регулярных платежей, поэтому стало важно выстроить финансовую часть более системно и прозрачно. Когда объём операций стал больше, я понял, что без полноценного расчётного счёта управлять денежным потоком становится сложнее: нужно контролировать поступления, своевременно рассчитываться с контрагентами и видеть общую картину движения средств. В итоге открыл РКО в Яндекс Банк. Счёт зарегистрировал онлайн — без лишней бюрократии и визитов в офис. Реквизиты получил быстро, что позволило оперативно заключать договоры с новыми поставщиками и масштабировать закупки. Тариф понятный, комиссии прозрачные, без неожиданных списаний. В личном кабинете удобно формировать платёжные поручения, отслеживать статус операций и выгружать выписки. Все доходы и расходы видны в одном месте, что значительно упрощает планирование. Для меня это особенно важно, потому что при росте бизнеса финансовая дисциплина становится ключевым фактором стабильности. Сейчас расчётный счёт — это не просто формальность, а основа для дальнейшего развития. Появилась чёткая структура движения средств, проще прогнозировать обороты и планировать расширение ассортимента. Такой формат даёт уверенность и позволяет сосредоточиться на росте, а не на рутинных операциях.
ПроверенУльяновск
Банк
4 марта

Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего банка! Приятно, что вы оценили Сейвы :)

Нели
4 марта

Добрый день, Леонид! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название тарифа РКО, который вы оформили?

Леонид

Премиум