Андрей
5 марта
Пополнение кошелька Steam
Недавно у меня возник вопрос о возможности пополнения кошелька Steam через Яндекс Пэй, для этого я обратился в поддержку. Сначала спросил, возможно ли вообще совершить такую операцию. Оператор не только подтвердил это, но и дал подробную инструкцию: чтобы пополнить кошелёк Steam из приложения Яндекс Пэй, нужно: открыть раздел «Платежи» внизу главного экрана; нажать «Игровые сервисы»; выбрать раздел Steam, а затем нужный товар внутри раздела; ввести свой логин, указать регион аккаунта и сумму пополнения; дождаться, пока сформируется платёж, и подтвердить его. Потом меня заинтересовала комиссия за операцию. Специалист чётко пояснил, что сумма с комиссией и все детали будут показаны на экране при расчёте платежа. Ещё волновала ситуация, если вдруг ошибусь с логином при пополнении. После небольшого недоразумения (сначала ответил виртуальный ассистент с инструкцией по смене номера телефона) оператор оперативно вернулся к теме и дал важный ответ: если понадобится оформить возврат, то нужно обратиться в поддержку, и там постараются помочь. В итоге получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Всё объяснили понятно, без лишней воды, а возникшую путаницу быстро устранили. Очень доволен работой поддержки — спасибо!
Дистанционное обслуживание
ПроверенЕкатеринбург
Банк
5 марта

Спасибо, что поделились отзывом о нашей работе! Всегда стремимся отвечать вам как можно быстрее и качественнее. Здорово, что вы остались довольны 🥰