Пополнение кошелька Steam
Недавно у меня возник вопрос о возможности пополнения кошелька Steam через Яндекс Пэй, для этого я обратился в поддержку.
Сначала спросил, возможно ли вообще совершить такую операцию. Оператор не только подтвердил это, но и дал подробную инструкцию: чтобы пополнить кошелёк Steam из приложения Яндекс Пэй, нужно: открыть раздел «Платежи» внизу главного экрана;
нажать «Игровые сервисы»;
выбрать раздел Steam, а затем нужный товар внутри раздела;
ввести свой логин, указать регион аккаунта и сумму пополнения;
дождаться, пока сформируется платёж, и подтвердить его.
Потом меня заинтересовала комиссия за операцию. Специалист чётко пояснил, что сумма с комиссией и все детали будут показаны на экране при расчёте платежа.
Ещё волновала ситуация, если вдруг ошибусь с логином при пополнении. После небольшого недоразумения (сначала ответил виртуальный ассистент с инструкцией по смене номера телефона) оператор оперативно вернулся к теме и дал важный ответ: если понадобится оформить возврат, то нужно обратиться в поддержку, и там постараются помочь.
В итоге получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Всё объяснили понятно, без лишней воды, а возникшую путаницу быстро устранили. Очень доволен работой поддержки — спасибо!
Дистанционное обслуживание