12 марта
Вопрос по начислению кэшбэка
Добрый день, в наше время почти у всех карт есть кэшбэк в различных категориях товаров или у партнеров. У Яндекс банка я имею две карты Карта Пэй и Супер Сплит (кредитка). По Карте Пэй можно выбирать различные категории кэшбэка каждый месяц, а вот у Супер Сплита почему-то нет кэшбэка. Я решил это уточнить у поддержки. 12 Марта 2026 года в 15:55 я спросил в онлайн чате поддержки почему нет кэшбэка. Изначально виртуальный ассистент ответил что-то " невнятное» для меня, но через минуту в 15:56 подключился Специалист поддержки и сказал что кэшбэк по карте Супер Сплита тоже доступен, но его нужно активировать на главной странице. Я сразу же перешел на главную страНицу и стал искать соответствующий баннер, но его не оказалось. Тогда специалист поддержки еще пояснил, что это предложение формируется индивидуально и видимо пока для меня эта акция с кэшбэком недоступна. Но ничего страшного, буду почаще заглядывать в приложение, ждать банер) спасибо поддержке!
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенНижегородская область
Банк
07:34

Рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей поддержкой. Спасибо за доверие, всегда к вашим услугам💙