Артем
АвторКарта Сплита и честный сервис — почему я выбрал Яндекс Банк
Хочу рассказать о Яндекс Банке подробнее, поскольку в последнее время приходится с ним тесно взаимодействовать, и он меня приятно удивляет. Пользуюсь картой Сплита уже больше года — это реально удобная вещь. Лимит у меня тоже под 100 тысяч рублей, и недавно как раз покупал по ней телефон. Оформил рассрочку на 6 месяцев без переплат и комиссий. Это огромный плюс, когда крупная покупка нужна здесь и сейчас, а свободных денег нет — по факту пользуешься деньгами банка бесплатно.
Но главное, почему решил написать отдельно — это работа поддержки. Был случай: оплачивал билеты на мероприятие через Яндекс Афишу картой Яндекс Пэй, мероприятие отменили, а продавец отказался возвращать деньги. Вспомнил, что у банка есть функция защиты спорных ситуаций. Написал в чат поддержки, объяснил ситуацию, приложил скрины переписки с Афишей, где мне отказывали. Сотрудники приняли обращение, запустили проверку и, к моему удивлению, через несколько дней деньги полностью вернули на карту. Приятно, когда банк реально защищает клиента, а не просто отписывается шаблонами.
В целом, сервис нравится: поддержка быстрая и по делу, продукты понятные и прозрачные. Есть куда расти, конечно, но уже сейчас Яндекс Банк — один из самых доступных и клиентоориентированных банков, с которыми я сталкивался. Пользуюсь картой Сплита и буду пользоваться дальше.
«Кредитная карта супер Сплита»