Евгений
18 марта
Яндекс Банк — Яндекс Банк и Яндекс Пэй — когда экосистема реально экономит деньги
Раньше к Яндекс Банку и Яндекс Пэй относился скептически. Ну банк и банк, мало ли. Но после подключения Подписки Яндекс Плюс всё поменялось. Сначала взял пробный месяц пллюса, туда входит Кинопоиск, музыка (не пользовался), бесплатные доставки из Еды и куча еще всякого. Понравилось. Оставил подписку, стал активно пользоваться Такси, Едой, Маркетом, деньги утекали так же как и всегда, но добавилось одно, но — каждая ±5 ая поездка на такси стала выходить бесплатно за баллы Плюса. Кульминация случилась перед днём рождения близкого человека. Увидел на маркете яндекс алису по отличной цене + промокод + скидки. Вышло очень вкусно, но всё равно дороговато для подарка. И тут выскочило предложение по Сплиту и разбить на части без переплаты. Подумал: «А почему бы и нет? „. Оформил за минуту. Никаких процентов, никаких подвохов. Проходит пара месяцев, я уже и забыл про эту покупку. И тут за день до списания приходит уведомление: „Завтра спишется очередной платёж по Сплиту“. Обычно наоборот молчат, чтобы просрочку словить и штрафы начислить. Плюс регулярно кручу колесо кэшбека в Яндекс Пэй и часто падает 50% кэшбек в супермаркетах, правда лимит всего 500, но в целом очень даже В общем, если вы активно сидите в экосистеме Яндекса то Пэй дает ощутимую выгоду. Деньги реально экономятся, всё прозрачно и удобно. Поддержка отвечает быстро (хоть иногда и с третьего раза понимает вопрос).
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенЧелябинск
Банк
18 марта

Спасибо, что поделились впечатлениями о наших сервисах, и здорово, что вы нашли для себя много полезного.

Всегда стараемся помочь вам как можно быстрее. Качество ответов для нас также важно, будем развивать свои навыки.

Оставайтесь с нами, дальше только удобнее и выгоднее ❤️