Жанна
22 марта
Супер сплит действительно неплох
Карта Яндекс Банк Сплит Супер мне кажется очень интересным предложениям. Ранее пользовалсась сплитом в Яндекс маркете, позднее открыла эту карту. Без какого либо подтверждения доходов лимит назначили в 150.000 Р. Точнее о доходе спросили, но подтверждать не пришлось что явный плюс. Изначально думала что ее можно использовать только в на яндекс маркете, но как оказалось что не только и это такая же кредитка как и в любом другом банке. Протестировала ее купив в оналайн магазине телевизор. Платеж был разбит на 6 платежей с перплатой в 200р. Что очень приятные условия при том что сама карта бесплатная. Никаких дополнительных услуг и списаний не было. Т. Е сумма поделенная на 6 и +двести рублей И ВСЁ. На мой взгялд очень выгодные условия ибо еслибы я просто взяла расрочку в этом же магазине, но не от яндекса сумма преплаты была бы около 600р в месяц. Никаких переносоов платежей тоже не было. Все чётко по установленным срокам. О самом платеже уведомляли несколько раз посредством смс. Проблем с оплатной не было, переводы приходили моментально и платеж зачислялся. Впечатления о данном продукте остались только положительные. Смело рекомендую рассмотреть данную карту вместо уже известных кредитных карт. Условия у Яндекса на мой взгяд более выгодны обычному потребителю
«Кредитная карта супер Сплита»
Банк
23 марта

Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашем сервисе! 💖 Мы постоянно работаем над его улучшением, и ваши отзывы помогают нам в этом ✨