Егор
23 марта
Супер сплит супер!
Карта Яндекс Банк Сплит Супер оставила положительное впечатление. И несколько раз сильно помогла. Ранее пользовался сплитом только в Яндекс маркете, позднее открыл эту карту в процессе улучшения сплита в маркете. Одобрили все без какого либо подтверждения доходов с лимитом в 100.000. Узнал что ей можно платить вне сервисов яндекса и вообще любые покупки. Заказывал ноутбук в магазине который никак не связан с Яндексом, оплата прошла моментально. Покупка разбилась на 12 месяцев и даже без первого платежа. Проценты были, но по ощущениям поменьше чем у других кредитных карт. Уведомления о платежах приходили всегда стабильно. Заранее за несколько дней и непосредственно в день платежа. Пополнял и оплачивал без каких-либо комиссий. Никаких сторонних списаний не было все четко и как было написано изначально. После этого брал еще несколько товаров и всё было так же как и в первый раз. Никакой существенной разницы между тем новый ты клиент или уже давно с банком нет. Все равны, что приятно. Еще приятно что даже не смотря на то что товар я по сути оплачиваю не со своих денег мне за него всё ранво начисляют кешбэк. В общем рекомендую. В ближайшее время планирую обновлять свой пк и вероятнее всего воспользуюсь именно этой картой.
«Кредитная карта супер Сплита»
Банк
24 марта

Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования карты супер Сплита. Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качественным сервисом💖