Жанна
27 марта
Очень удобный вклад
Клиентом банка стала уже достаточно давно, изначально опыт взаимодействия был исключительно для открытия карты Яндекса, чтобы было выгоднее оплачивать покупки в Маркете. Затем стала постоянным пользователем подписки Яндекс Плюс, изначально покупала Станцию и подарили на год подписку, по окончанию стала пользоваться постоянно и покупать уже самостоятельно. Недавно обнаружила, что у банка появились Яндекс Сейвы, это как накопильный счет. Изначально предлагалось открыть счёт с приветственной ставкой под 16% на 2 месяца, я решила попробовать, но возникла проблема (в приложении при открытии пишет Что-то пошло не так) 5 марта я обратилась с этой проблемой в поддерку Яндекс Банка, чтобы уточнить в чем дело. Спустя минут 5 ответил специалист с подробной инструкцией об открытии счёта. Еще я уточнила почему у меня висит ошибка, на что получила ответ, что онлайн не всегда получается открыть Сейв и нужна встреча с представителем Банка. Я довольна предложениями банка, и хорошие кэшбеки, и частые акции, и новые продукты появляются всё чаще и чаще. Поддержка отвечает быстро и понятно.
Вклады
«Сейв (вклад)»
ПроверенЕкатеринбург
Банк
27 марта

Спасибо за отзыв и рекомендацию! Здорово, что вам нравятся виртуальная карта, кэшбэк и акции, поддержка и другие преимущества Яндекс Пэй.

Будем продолжать развиваться, чтобы радовать вас и дальше ❤️