Михаил
28 марта
У Сейва есть минусы?
Хочу поделиться своим опытом открытия вклада в Яндекс Банке. Когда я искал отличные условия для открытия вклада, то мой выбор пал на Яндекс. В приложении Яндекс Пэй он именуется как Сейв. На момент открытия мне предложили 21-22% процента, что на тот момент нигде подобных процентов не было. Вклад был на 50к рублей и мой заработок составил чуть больше 5к, что для меня было отлично. К слову, сейв можно было спокойно пополнять и снимать с него деньги. Как только срок вклада подошел к концу мне моментально выплатили мой доход. Что понравилось: 1. Отличная ставка 2. Быстрота выплаты 3. Высокая ликвидность, то есть возможность оперативно забрать деньги при необходимости 4. Удобство и доступность, у меня была только банковская карта, даже пластика не было, но при этом я спокойно открыл вклад В заключение хочу сказать, что такие проценты для новых пользователей очень радуют, поэтому нужно не терять шанс и сразу же его открывать, спасибо Яндексу)
Вклады
«Сейв (вклад)»
ПроверенКрасноярск
Банк
30 марта

Рады, что услуга оказалась для вас удобной. Спасибо за отличную оценку!