30 марта
Первый сейв
Добрый день. Клиенткой Яндекс банка стала не так давно, хотя сервисами Яндекса пользуюсь уже несколько лет. По рекомендации мужа открыла себе карту Пей за пару минут прямо в приложении. Кстати можно получить бонусы за рекомендацию. Неплохой кэшбэк даёт банк за покупки, да и в все устраивает. Также по рекомендации мужа открыла свой первый Сейв в банке. Это накопительный счёт с начислением процентов на ежедневный остаток. Проценты банк прибавляет каждый день, приятно смотреть, как увеличатся понемногу сумма на счёте. Привлекательная процентная ставка на сегодня-16 процентов годовых для первого сейва. Можно открыть насколько для разных целей накопления. Все просто и быстро в приложении банка. Пополняешь и выводить без проблем в любое время, без потери процентов. Очень выгодный и привлекательный продукт. Рекомендую!
Вклады
«Сейв (накопительный)»
ПроверенЮрга
Банк
30 марта

Спасибо, что поделились впечатлениями! Приятно слышать, что наши сервисы оставляют положительные эмоции 😊