Стабильная карта и приложение, разочаровывающая поддержка
Пользуюсь Яндекс Пэй уже больше года. В целом банк оставляет хорошее впечатление.
Плюсы:
Карта работает стабильно и надёжно практически везде. Благодаря «белому списку» платежи проходят везде и всегда, даже там, где у других банков не заходит в приложения. Это реально удобно.
Приложение удобное, быстрые переводы, нормальные кэшбэки, всё интуитивно.
Банк работает стабильно, серьёзных сбоев за время пользования не было.
Минусы:
К сожалению, сильно хромает служба поддержки. Сотрудники общаются очень шаблонно, думаю онли боты. На сложные или нестандартные вопросы часто отвечают общими фразами, плохо погружаются в суть проблемы и дают мало конструктивных решений. Иногда приходится по несколько раз объяснять ситуацию, чтобы добиться нормального ответа.
Если бы поддержка работала на том же уровне, что и техническая стабильность карты и приложения, поставил бы твёрдые 5 из 5.
Рекомендую банк тем, кому важна надёжная работа карты и удобство приложения + NFC на iOS, но стоит учитывать, что в нестандартных ситуациях поддержка может сильно разочаровать.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв — ценим каждое мнение. Будем продолжать развиваться, чтобы сделать сервис ещё более удобным и выгодным для вас❤️