Иван
22 апреля
Лучшая реализация накопительного счета и отличная поддержка
Про Яндекс Банк знаю достаточно давно, но активно пользоваться как основным стал относительно недавно, и сервис меня просто покорил. 1. Служба поддержки. Буквально на днях обращался в чат с детальными расспросами про работу накопительных счетов (Сейвов) и лимиты. Сотрудники ответили за пару минут и очень понятно. Главный плюс, они не просто кидают ссылку на PDF с общими условиями, чтобы я сам искал нужный пункт, а вникают в вопрос. Мне четко расписали формулы начисления процентов и правила досрочного снятия. Никаких огромных «ковров» текста и скриптов, всё очень ёмко и понятно. 2. Приложение. Тут, конечно, каждому свое, но мне интерфейс безумно нравится. Приложение не перегружено лишними продуктами, работает очень шустро, всё интуитивно понятно и ярко оформлено. Кнопки пополнения, лимиты и Сейвы — всё под рукой, в него банально приятно заходить. 3. Банковские продукты. Цифровой картой Пэй очень удобно пользоваться. Лимитов для обычного пользователя хватает с головой на все ежедневные траты. Но Сейвы — это вообще отдельная тема. Во-первых, банк дает отличную процентную ставку, причем процент начисляется на ежедневный остаток. А во-вторых, здесь реализована безумно удобная система автопополнения карты. У меня все основные деньги всегда лежат в Сейве. Баланс самой карты часто нулевой. Но когда я захожу после работы в магазин и просто прикладываю телефон к терминалу, нужная сумма автоматически переводится с Сейва на карту и оплата проходит. В нынешней ситуации, когда в магазинах часто плохо ловит связь или тупит мобильный интернет, тебе не нужно стоять на кассе, судорожно открывать приложение и переводить деньги между своими счетами. Это нереально экономит время и нервы! Причем комиссия за такие переводы не берется, и на ставку по накопительному счету это никак не влияет. Реализовано бесшовно, просто топ! 4. Кэшбэк. Категории кэшбэка на месяц выпадают стабильно хорошие и реально применимые в жизни. Также радует еженедельная механика с рулеткой кэшбэка. Банк рекомендую!
Вклады
«Сейв (вклад)»
ПроверенКраснодар
Банк
22 апреля

Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего банка! Приятно, что вы оценили преимущества Пэй вместе с нами 🔥