Асият
30 апреля
МСС КОД — подсказали в поддержке.
Хочу искренне поблагодарить службу поддержки Яндекс Банка за помощь в таком важном для меня вопросе, как кэшбэк и MCC-коды. Сначала немного переживала, потому что вопрос узкий: мне нужно было точно узнать, какие коды у категории «Супермаркеты». Это важно для планирования покупок и максимального кэшбэка. Менеджер (специалист поддержки) сразу предупредил, что для точного ответа потребуется подключить коллег из Баллов Плюса, и спросил моё согласие на передачу данных — очень корректно и по-человечески. Я сказала «да» в 22:03, и меня не бросили. Уже через несколько минут ответили, что вопрос передали, а в 22:08 сообщили, что взяли в работу и скоро вернутся с ответом. И действительно — я получила чёткий, исчерпывающий список MCC-кодов: 5297, 5298, 5300, 5309, 5331, 5411, 5412, 5422, 5441, 5451, 5499, 5715. Никакой воды, никаких «посмотрите в приложении» — просто список, который я сохранила в заметки и теперь сверяю перед каждой крупной покупкой. Для меня как для женщины, которая ведёт семейный бюджет и хочет получать максимум выгоды от каждой поездки в магазин, такая точность — бесценна.
«Карта Пэй»
ПроверенЧеркесск
Банк
30 апреля

Спасибо за такой тёплый отзыв! Всегда стремимся отвечать вам как можно быстрее и качественнее. Здорово, что вы остались довольны❤️