Bluetooth с айфона наконец-то завезли — а переводы вообще мгновенные
Я с 3 июля 2025 пользуюсь Яндекс Пэй, и карта теперь у меня основная. Плачу везде: Пятёрочка, Лента, Миндаль, другие супермаркеты.
Первое, за что я ценю — скорость переводов и зачислений. Перекидываю деньги с Сейва на карту Пэй — через секунду они там. Ни в одном другом банке такого нет, честно.
QR-Кодом на кассе пользуюсь постоянно. Поднёс телефон, отсканировал — и оплата прошла, без тормозов. 30 Декабря 2025 я за раз оплатил по QR в Ленте, Пятёрочке и Миндале на сумму 8600 рублей. Кешбэк баллами прилетел мгновенно, даже выходить из приложения не пришлось.
А ещё я очень ждал, когда добавят бесконтактную оплату с айфона через Bluetooth. Раньше только QR был, а это не везде удобно (например, в некоторых кафе терминалы далеко). В марте 2026 это наконец появилось — теперь просто подношу телефон к терминалу как обычную карту. Работает без ошибок.
Из минусов: поначалу интерфейс приложения непривычный, если до этого пользовался другим банком. Но привыкаешь за пару дней.
Итог: ставлю 5. За всё время ни одного сбоя, всё летает. Если вы в экосистеме Яндекса — берите не думая.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нашем банке — ценим каждое мнение. Будем продолжать развиваться, чтобы сделать сервис ещё более удобным и выгодным для вас❤️