Владимирович
16:35
Настоящая находка года, я в восторге от карты яндекс пэй
Пользуюсь сервисами Яндекса постоянно, поэтому решил наконец оформить их карту Пэй. Главный плюс  не надо никуда ехать и подписывать бумаги, всё делается в приложении за минуту. Из полезного это кэшбэк баллами Плюса, если часто заказывать еду, вещи с яндекс маркета или такси, по сути, поездки на такси и подписка на яндекс музыку потом оплачиваются этими накоплениями. Еще есть накопительные счета называемые «Сейвы», там проценты капают каждый день, что удобно для отслеживания. Плачу телефоном через NFC, срабатывает быстро. Так же можно оплатить по QR коду или заказать пластик, но через NFC платить в супермаркетах и других магазинах удобнее. Обслуживание карты бесплатное, что сейчас редкость без скрытых условий. Отдельно отмечу поддержку в чате: возникал вопрос по начислению баллов за одну покупку, ответили в течение пары минут. Оператор подключился быстро, без долгого ожидания на линии, и всё разъяснил. В общем, на данный момент карта стала для меня основной для ежедневных трат.
«Карта Пэй (Mir Digital)»
ПроверенВладивосток
Банк
16:36

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤️

Стараемся улучшать его ради вас!