Яндекс Банк, начал доверять
Ну что я могу сказать, команда Яндекс банка молодцы, в основном, однако есть недостатки, о них мы сейчас то же поговорим
Раньше я уважал только сбер, потому что после кризиса доверять сторонним банкам тяжело, когда ввели систему страхования вкладов, сын меня все-таки заставил попробовать Яндекс Банк, потому что " Выгодно», ну как он сказал
Я склонен все проверять. Копался, изучал Яндекс банк, было тяжеловато, потому что мало подсказок и обучающий элементов для меня
Но все-таки время потратил я не зря
Карта Яндеас Пэй и кредитка (сплит) действительно, бесплатные, без подводных камней, без скрытых пунктов договора, как есть, бесплатные
Классный кэшбэк, я покупаю жене подарки в лэтуале, на тебе кэшбэк 10-20%, только подгадай время
Заправляюсь на заправках, держи сервис — Яндекс заправки, но вот тут кэшбэк был раньше 5%, а теперь часто 1%, ребята исправьтесь, не пожалейте кэшбэка для людей
Редко где дают кэшбэк на продукты, тут есть такой, 3%, копеечка, да не лишняя
Выгодные условия по вкладом и накопительным счетам, правда, по накопмтельному счету ставка приветстванная, только на 2 месяца, тогда выгодно, потом можно и повысить
В целом, я доволен банком, попроще интерфейс, побольше подсказок, и побольше кэша, тогда вообще сказка получится
«Карта Пэй (Mir Classic)»