Недавно у меня в приложении появилась возможность заказать пластиковую карту пей, такой возможности я была очень обрадована, но когда начала процесс оформления, поняла, что у меня в городе нет возмодности ее получить, поскольку нет пунктов выдачи яндекса. Поэтому я уточнила в поддержке, может ли за меня получить карту другой человек. Специалист поддержки быстро ответил на мой вопрос, уточнил, что ьакая возможность имеется, но банк рекомендует это сделать лично, документы никакие не потребуются, только штрихкод для получения из приложения. Карту я должна буду самостоятельно активировать через свой профиль.
Все так и произолшо, как мне пояснили. Карту выдали без проблем, мне ее передачи в красивом конверте. Порадовал дизайн самого пластика, приятные светлые тона с большими бьуквами пей. Точно не перепутаю с другими картами.
Активация оказалась тоже не сложной, все рапсиано по шагам в самом конверте.
После активации я установила пароль и смогла уже в этот же день пользоваться картой!
Пластик нужно иметь, не всегда удобно да и есть возможность пользоваться телефоном.
Недавно мне вернули возможность компенсации покупок баллами, теперь для меня карта опять стала очень привлекательной.
Пластик рабочий, привлекательный и нужный. Процесс получения порадовал и не составил проблем.
К получению карту рекомендую. Получение обошлось мне бесплатно. Спасибо.