28 мая
Вполне реальная альтернатива тому, к чему мы привыкли
Из достоинств выгодные предложения, хорошие акции, повышенный кэшбек, выгодные накопительные продукты, из едостатков конечно нет банкоматов Из недостаотков наверное могу отметить что нет привычной сети отделений и собственных банкоматов, кэшбек начисляется баллами самой экосистемы. Для кого-то это может быть важно, но я практически все финансовые операции давно делаю онлайн, поэтому лично меня это не напрягает. Пользуюсь Яндекс Банком не так давно, но уже успел хорошо протестировать его в повседневной жизни. Как и у любого банка, здесь есть свои нюансы, но лично для меня плюсов заметно больше. Первое нравится система кэшбека. Да, начисление идет баллами Яндекса, но если активно пользоваться сервисами экосистемы, то это вообще не проблема. Часто попадаются хорошие категории: одежда, обувь, супермаркеты, аптеки, товары для дома. Сейчас получить честные 5% на такие повседневные траты, то уже приятно. Во-вторых, у банка действительно достойные условия по накопительным счетам и вкладам. Особенно нравится формат с ежедневным начислением процентов на остаток и по сути удобно держать деньги в обороте и при этом получать доход. Жаль, что ставка рефинансирования у нас как ни крути меняется не в лучшую сторону. Отдельно хочется отметить акции. Резюмируя хочу сказать, что Яндекс Банк вполне могу рекомендовать.
«Карта Пэй (Mir Classic)»
Банк
28 мая

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что оценили удобство использования наших продуктов в дистанционном формате и активно пользуетесь картой Пэй. Приятно, что дополнительно рассказали о получении кешбэка и возможности открытия накопительных счетов и вкладов ❤️