Выбрала на май категорию 15% кешбэка за поездки в такси в тарифах комфорт и выше.
А также получила категорию в 5% от серебряного уровня своих плюсов, эти категории суммируются, в итоге у меня на май было 20%.
По всем поездкам мне корректно приходил кешбэк, но сегодня я заметила, что по поездке от 27 мая кешбэк не начислен. Чаще всего в яндекс банке это ок, кешбэк начисляют за 21 день, но в этот раз я увидела, что кешбэк даже не был рассчитан, не горел серым, и не было надписи «баллы придут позже».
Обратилась в поддержку в чате, чтобы баллы начислили. Оператор ответил шаблонно о 21 дне ожидания.
Меня это не устроило, тк кешбэк не рассчитан, а значит, его не будет и за 21 день, при этом в приложении Go кешбэк числится как начисленный. Написала об этом в поддержку, — ребята передали обращение технарям (как я поняла), и через час я получила ответ о начислении баллов. И их реально начислили)
Плюсы: проблему решили за час.
Минусы: не прислушались к изначальному сообщению о том, что кешбэк не рассчитан, пришлось 2 раза повторять.