Консультация по условиям акции
20.05.2026 Обратилась в онлайн-чат Яндекс банка с целью консультации по предоставленной мне акции «25% кэшбек в Летуаль». В условиях акции было указано, что предоставляется кэшбек баллами Плюса или скидка в Сплит за покупки в магазине Летуаль, и указано значение «25%». Я решила уточнить в поддержке банка, будет ли предоставлена по Сплиту скидка 25% или всё же эта цифра относится только к кэшбеку по карте Пэй. В поддержке мне ответили, что скидка при оплате Сплитом такая же, как и % кэшбека баллами Плюса.
Получив разъяснения от специалиста банка, я попробовала оформить покупку в магазине Летуаль по указанной акции с использованием карты Сплит, однако скидка составляла всего лишь 5%. В этот же день 20.05.2026 Я повторно обратилась в поддержку банка, для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, приложила фото с экрана телефона на этапе оформления покупки в магазине Летуаль.
Специалист поддержки попросил у меня разрешения на передачу моего запроса коллегам из профильного отдела Баллов и Кэшбека для поиска решения моей проблемы. Я конечно же согласилась, так как мне важно было понять почему я не могу воспользоваться акцией в полном объеме.
Прождав ответ 5 дней, 24.05.2026 Я повторно обратилась в онлайн-чат банка с вопросом когда можно ожидать ответ по своей ситуации. Меня попросили подождать еще некоторое время и через день, а именно 25.05.2026 Мне сообщил специалист поддержки, что консультация, предоставленная мне 20.05.2026, Была некорректной, и что процент по карте Сплит составляет всего 5%, а вот кэшбек по кнопке Пэй будет составлять уже 25%.
Сотрудник банка принес извинения и за доставленные неудобства и начислил 200 баллов Плюса. Несмотря на предоставленную некорректную информацию по моему запросу, все равно бы хотела оставить положительную оценку банку, но всё же снять 1 балл за длительное ожидание ответа. Яндекс Банк часто радует своих клиентов выгодными акциями, и надеюсь в дальнейшем акций будет еще больше.
«Карта Пэй (Mir Classic)»