Малика
17 июня
Установила лимиты, помогли в поддержке. Мне это очень важно было.
В середине июня, семнадцатого числа, примерно в половине четвёртого дня я написала в службу поддержки Яндекс банка. Мне понадобилась помощь с настройкой личного ограничения на покупки по банковской карте. Сперва я пообщалась с автоматическим помощником, который довольно шустро отреагировал. Однако мне хотелось самостоятельно задать желаемую сумму, поэтому я запросила переход на живого консультанта. Оператор приняла мой запрос почти мгновенно, в 15:31 она уже написала, что разбирается в моей ситуации. Всего через пару минут, около 15:33, она прислала подробное и понятное руководство о том, где находится нужный переключатель в мобильном приложении Яндекс Пэй. Как выяснилось, достаточно зайти в управление картой с главного экрана, затем выбрать пункт с реквизитами, и там уже передвинуть тумблер лимита. Также рассказала, как убрать это ограничение, если оно больше не понадобится. Спасибо за помощь.
«Карта Пэй (Mir Digital)»
ПроверенЧеркесск
Банк
11:32

Благодарим за пять звёзд и подробный отзыв. Рады, что вы оценили нашу службу поддержки по достоинству ❤