В Яндекс банке можно ставить категории кэшбэка на месяц. В мае 2026 года одной из категорий кэшбэка в яндекс банке являлась-1% кэшбэка на все покупки, которую я выбрал в том числе.
Также 29 мая я произвел оплату в яндекс лавке, но кэшбэк в течение 3 недель не пришел, в связи с чем 26.06.2026 В 00:09 я обратился в чат Яндекс банка с просьбой разобраться почему не пришел кэшбэк. В течение 10 минут оператор разобрался в проблеме и пояснил, что категория «На все покупки» не действует в сервисах Яндекса, условие всегда пишут в описании.
В день покупки у меня не было подходящей категории для получения баллов за заказ в Яндекс Лавке.
После этого я зашел в описание этой категории кэшбэка и там действительно есть указание, что этот кэшбэк распространяется на все покупки, кроме сервисов Яндекса.
В таком случае впредь мне нужно выбирать категорию кэшбэка-Яндекс лавка, для получения кэшбэка при покупке товаров из Лавки.
Спасибо оператору, что помог разобраться, благодаря его разъяснению впредь я не сяду в лужу в этом вопросе.