Владлена
12:40
Качество обслуживания и сервисы
Добрый день! 3 Месяца назад купили квартиру, нужно было делать ремонт и искали варианты на рынке, какие есть кредитные карты. С Яндексом знакома всего немного, поэтому было страшновато пробовать что-то новое, было много вопросов. Но, спасибо прекрасным сотрудником Яндекс банка за то, что они подробно объясняли все условия, все особенности, когда платить, как работает, как будут и не будут проценты, график платежей, досрочные погашения. Отвечали на все даже самые глупыше вопросы, помогли разобраться с тем, как платить, благодаря карте мы сделали ремонт, купили технику и еще баллы потом вернулись, очень приятно, и главное соотношение баллов (как кэшбэк можно считать) гораздо выше чем в других банках. Отдельно порадовало, что возвраты ари оплате по сбп возвращались моментально, так же было при заказах на Яндекс маркете. Пригласила уже одного друга, думаю все постепенно переведу в Яндекс.
ПроверенОмск
Банк
12:49

Благодарим за высокую оценку!

Приятно, что вы остались довольны нашей службой поддержки. Всегда готовы подсказать. Рады, что вам настолько понравился сервис, что вы можете посоветовать его другим ❤️