Отзыв о работе Яндекс Банка.
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом: чуть больше трех месяцев назад завел карту Яндекс Банка и, честно говоря, сейчас даже немного жалею, что не сделал этого раньше. Жизнь (и управление бюджетом) она облегчила знатно.
Что зацепило в первую очередь:
Кэшбэк, который реально работает. Обычно банки дают стандартный набор категорий, где и тратить-то нечего. Тут же выбор отличный — от продуктов до онлайн-сервисов. Недавно закупался в магазине электроники и вернул приличную сумму обратно на счет. Мелочь, а как приятно!
Яндекс Баллы Плюса. Копилка наполняется сама собой при обычных повседневных тратах. А тратить их — отдельное удовольствие, благо экосистема Яндекса позволяет оплатить ими хоть такси, хоть доставку еды.
Яндекс Сейв — это вообще топ. Для новичков там сейчас дают очень бодрый процент. Но самое классное — проценты капают каждый день. Прямо видишь, как баланс растет на глазах, и это дает приятное чувство, что деньги не просто лежат, а реально работают.
Приложение. Наконец-то банк сделал приложение, в котором не нужно блуждать по лабиринтам меню. Дизайн стильный, ничего лишнего, всё летает. Переводы, проверка баланса, оплата счетов — буквально в пару тапов и на ходу.
В общем, за эти три месяца Яндекс Банк стал для меня основным. Искренне рекомендую, если ищете удобную карту на каждый день. Надеюсь, дальше будет только круче!
«Карта Пэй (Mir Classic)»