Вероника
Поддержка банка
Отличный банк, а поддержка — просто спасение! Яндекс Сплит это действительно удобный продукт! Особенно выручает, когда нужно сделать крупную покупку, особенно когда основных средств нет. В приложении всё видно и приятно для человека, сколько осталось выплатить, какой график платежей, никакой путаницы. Кэшбэк баллами Плюса это вообще бомба, их можно даже выводить как средства, но я лично трачу их на такси и в Маркете. Но главное, за что я хочу сказать спасибо — это служба поддержки. Недавно у меня возникла проблема, и я очень переживала, что мои деньги попали не туда, Однако всё решилось на удивление быстро и приятно: Скорость реакции. Я написал в чат в приложении, и буквально через несколько минут со мной начал общаться оператор. Никаких бесконечных ожиданий на линии. Человечный подход. Сотрудник не отвечал по шаблону, а вник в мою ситуацию, задал уточняющие вопросы и предложил конкретное решение. Без навязывания. Мне очень понравилось, что меня не пытались уговорить оставить услугу или оформить что-то дополнительное. Просто профессионально и вежливо помогли. В итоге моя проблема была решена за один диалог, и я остался с чувством, что банк действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую Яндекс Банк и карту Сплит — за удобство и за поддержку, которая не бросает в трудной ситуации! А еще их сотрудник лапочки, очень добрые!
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенПятигорск
Банк
9 июля

Рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей поддержкой. Спасибо за доверие, всегда к вашим услугам💙

Диана
9 июля

Вероника, здравствуйте! Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.