11 июля
Начислили бонусы без обмана
От банка поступило предложение оформить карту сплит с возможностью получения кешбэка на всё в течении 30 дней, лимит выплаты 2000 бонусов. Не долго думая оформила карту, поскольку предложение показалось выгодным. Оформление карты заняло незначительное время, карту одобрили и она отобразилась в приложении. Начала пользоваться и получать бонусы. Правда начисляться они стали не сразу же, что изначально немного насторожило, но через несколько дней с момента покупки начислились. В какой-то момент бонусы за покупку на 600 руб не начислились. Решила выяснить в чем дело в чате поддержки, поскольку по моим подсчетаи лимит хоть и приближался, но исчерпан не был. Обратилпсь 01.06.2026 В чат, через минуту ответил оператор Яков, который сразу ответил, что поможет мне и попросил время всё проверить. И уже через 3 минуты сообщил, что достигнут лимит в 2000 баллов и что баллы за покупку начислить не смогут. Решив пересчитать начисленные баллы я действительно убедилась, что начислено было ровно 2000 баллов. В целом всё устроило, оказалось без обмана, что очень важно. За грамотную и оперативную консультацию и предоставление необходимой информации благодарю!
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенКиров
Банк
11 июля

Благодарим за отзыв и отличную оценку :)

Желаем вам хорошего дня❤️