Отзыв о поддержке Яндекс банка
Привет, хочу поделиться своей историей про Яндекс Банк — было немного волнительно, но в итоге всё норм.
Короче, 23 мая 2026 года я пытался оплатить что-то на 785 рублей по QR‑коду. В приложении вроде всё прошло, статус был «В обработке», а у продавца платёж не отобразился. Я сразу напрягся — мало приятного, когда деньги как будто зависли.
Тут же написал в чат поддержки. И знаете, порадовало, что не кидали шаблонные ответы. Оператор сразу уточнил, что да как, потом честно сказал: вопрос ушёл к коллегам, а сроки возврата зависят от платёжной системы «Мир» — может быть от 2–3 дней до 10. Мне это даже помогло: я уже не думал, что банк тянет время, просто так устроена система.
В общем, подождал, и деньги вернулись — всё по-честному. Да, было неприятно в моменте, но поддержка не отмахивалась, всё объяснила.
А вообще, я в Яндекс Банке уже года два. Нравится, что всё в одном месте, удобно, кэшбэк нормальный, приложение не глючит. Если вдруг опять что-то пойдёт не так — думаю, разберутся, как в этот раз.
«Карта Пэй (Mir Classic)»