06 июля 2026 года, я обратилась на горячую линию Яндекс Банка, чтобы узнать, можно ли изменить дизайн банковской карты. Недавно увидела такую возможность в другом банке и решила уточнить, доступна ли она в Яндекс Банке. На звонок ответили быстро. Сотрудник внимательно выслушал мой вопрос и сообщил, что изменить оформление карты действительно можно. Он подробно объяснил, где в мобильном приложении находится эта функция, а также рассказал, как выбрать новый дизайн. После консультации я без каких-либо сложностей самостоятельно поменяла оформление карты.
От обращения остались положительные впечатления. Поддержка, как и раньше, оказалась вежливой и компетентной, а все объяснения были понятными и подробными. Приложение банка удобное и простое в использовании, поэтому найти нужные функции не составляет труда. Благодарю сотрудника горячей линии за качественную консультацию, доброжелательность и оперативную помощь.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольный после общения с нашей поддержкой по вопросу изменения дизайна виртуальной карты Пэй 😊