10 августа
Специалист поддержки подсказал как добавить карту в приложение Mir Pay и совершать покупи
05.08.2026 Года я скачал приложение Mir Pay на свой андроид телефон и решил туда завести карту Яндекс Пэй. Но я не знал будет ли она работать правильно через это приложение. И я решил обратиться с этим вопросом в оналйн чат мобильного приложения Яндекс Пэй. С ответом подключился специалист поддержки. Он сказал, что это возможно, и прислал как подробно добавить карту в приложение Mir Pay: — Скачать и установить Mir Pay на телефон андроид (это я сделал давно); — Открыть приложение Mir Pay и перейти в раздел «Карты»; — Нажать «Добавить карту» и выбрать «Добавить вручную»; — Указать реквизиты карты Пэй и кликнуть «Продолжить»; — Ввести код из СМС для активации карты. Я все сделал по инструкции и после активации карты она отобразилась на главном экране приложения Mir Pay. Спасибо специалистам поддержки яндекс банка за быстрые, четкие и понятные ответы и консультации.
«Карта Пэй (Mir Classic)»
ПроверенДзержинск
Банк
10 августа

Спасибо, что по достоинству оценили работу нашей поддержки. Подходим к каждому обращению индивидуально и даём подробный ответ 💞