Антон
24 августа
Система сплит и помощь тех поддержки
Добрый день! Хочу поделиться своей историей как я завел себе карту и счёт в Яндексе!) Много раз видел как моя супруга пользуется без проблем Яндекс Пэй и копит балы кэшбеки) так же очень хорошо у ние получались покупки в Яндексе по системе сплит очень удобно и сумма разделенная на части платежей не превышает стоимость товаров, то есть без процентов! Так моя супруга покупала телевизор, быт технику, даже мне дорогие духи на день рождения) И вот настал этот день когда у меня появился Яндекс Пей и Приложение Яндекс! Я очень быстро во всем разобрался, начал активно пользоваться Яндекс пей, и увидел в приложении систему сплит! Сразу же захотел сделать жене подарок и выбрал дорогие духи, был приятно удивлен системой скидок, промокодов и тд. , При оформлении заказа у меня возникли проблемы и я обратился в службу поддержки! Задал один вопрос и мгновенно получил все ответы, чётко ясно и по-существу! Сделал всё как мне подсказала и порекомендовала служба поддержки Яндекс и всё прошло Успешно! Спасибо большое за помощь. Рекомендую.
«Кредитная карта супер Сплита»
ПроверенНижнекамск
Банк
24 августа

Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы присоединились к нашим пользователям и оценили наши сервисы! Здорово, что смогли порадовать жену подарком.

Наша основная цель — довольные пользователи, стараемся для вас ❤️