Ярослав
6 сентября
Помогли настроить бесконтактную оплату через Mir Pay
Хочу оставить положительный отзыв о работе поддержки. 04.08.2026 Я обратился в поддержку через мобильное приложение Яндекс Пэй с вопросом о том, как добавить карту в Mir Pay для бесконтактной оплаты, поскольку мои коллеги давно пользовались этим приложением и мне тоже показали. Это для меня актуально, так как по работе часто приходится пользоваться Android-устройством, а на моем основном телефоне (iPhone) Mir Pay отсутствует. Оператор подробно и понятно объяснил весь процесс добавления карты. Инструкция выглядела следующим образом: 1. Открыть приложение Mir Pay 2. Перейти в раздел «Карты» 3. Нажать «Добавить карту», затем выбрать способ — вручную или через сканирование камерой 4. Указать реквизиты карты и ввести код из СМС для активации 5. После этого карта появляется на главном экране приложения и ее можно прикладывать к терминалу Также я дополнительно уточнил, будет ли работать NFC без подключения к интернету, так как в моем городе связь не всегда стабильна. Оператор ответил, что на Android оплата через NFC работает даже без интернета. Хочу отметить вежливость и компетентность сотрудника — всё объяснили четко, без лишней информации, и помогли быстро решить мой вопрос. Карту в итоге успешно добавил. Спасибо за качественную поддержку!
«Карта Пэй (Mir Digital)»
ПроверенИжевск
Банк
6 сентября

Большое спасибо за отзыв!

Рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей поддержкой. Мы всегда рядом, чтобы помочь❤️