Доброго времени суток. Сервисами Яндекса пользуюсь уже очень давно. Весьма доволен всеми. И все-таки хочу заострить ваше внимание на сервисе Яндекс сплит. Данный продукт очень полезен в неожиданных ситуациях, когда нужной суммы не хватает на вашей карте (любого банка). На день рождения супруге хотел подарить мобильный телефон, определился с бюджетом, выбрал модель. Но, в салоне сотовой связи мне предложили отличный вариант, который немного выходил за рамки моего бюджета. Вариант был действительно лучше того, который я выбрал, но на карте не хватало денег. Меня выручила карта Яндекс селита с рассрочкой на 2 месяца. Оплатил в одно касание. Как итог — супруга довольна, а я доволен тем, что не переплатил ни рубля за рассрочку. Крайне рекомендую данный продукт от Яндекса. Пользуюсь сам и рекомендую друзьям. Тут не обманывают. Всем, кто дочтил данный отзыв до конца, огромное спасибо. Отзыв искренний.
Благодарим вас за отзыв о нашем продукте. Будем очень рады, если вы напишете новый, более подробный отзыв и расскажете о своём опыте общения с поддержкой Яндекс Банка✨