Ярослав
20 сентября
Помощь с акциями карты супер сплит
Обратился в поддержку Яндекса, с вопросом как оплатить картой супер сплита и получить баллы за плюса. Поддержка не может подсказать какой мсс код у их же партнера «игромир» через оплату их же приложения Яндекс пей. Очень люблю все экосистему Яндекса и их продукты, но поддержка спорная, эмпатии и заинтересованности у них нет, сухо — вопрос/ответ. Клиентский опыт не улучшают, сохранить клиента не заинтересованы.
Проблема решенаСтаврополь
Банк
20 сентября

Спасибо, что поделились своими впечатлениями💫

Не хотели, чтобы у вас сложилось такое впечатление о нашей службе поддержки. Проверили ситуацию и видим, что в чате консультация по вашему вопросу была верной. Сообщили, что МСС-код подбирает магазин или сервис, в котором вы совершаете оплату. Рекомендуем проверять информацию в Правилах акции или в приложении Яндекс Пэй. Подробностями поделились в чате поддержки.

Ярослав
21 сентября

Спасибо, только сервис где оплата + сервис где оплата ВАШИ. А вы не знаете свой мсс). Разбирайся сам с условиями, это просто рекомендация чтобы быть чуть чуть более эмпатичными в поддержке, проблема в итоге решена - вопросов у меня нет.