Максим
25 сентября
Поддержка Яндекс Банка
Здравствуйте, оформил недавно карту супер сплит, очень понравились различные акции и предложения в маркете, они реально выгодные и актуальные. Но хотелось бы поговорить о поддержке банка как-то утром приходит СМС-сообщение, что ваш лимит будет увеличен, я слегка был в замешательстве, ведь я никакие заявки на увеличение лимита не оставлял. Тут же написал в поддержку и мне быстро ответил оператор, что мой вопрос взяли в работу и скоро вернутся с ответом, спустя минуты 3, оператор вернулся и объяснил мне, что увеличение происходит автоматически и зависит от активности пользователя, после упомянул, что увеличенный кредитный лимит наступит спустя 4 часа ожидания. Общение с поддержкой простое, нет никаких заумных слов и вечных тыканий в пункты договора, реально есть ощущение, что тебе отвечает человек, а не какой-нибудь робот или виртуальный ассистент. Хочу выразить огромную благодарность тем людям, кто помогает в поддержке.
ПроверенРостов-на-Дону
Банк